Не говори мне слова нравишься...

Не говори мне слова "нравишься",
Я слов таких душою не терплю,
Этой болью и ты отравишься,
Если я тебя разлюблю.

Могут нравиться звезды белые,
Солнце, бабочки, плеск реки,
Молодые, красивые, смелые...
Разве нравятся старики?!

Я когда-то, сейчас красивая,
Стану-стану как лунь седой,
И тогда мне, как дождь плаксивой,
Станет слово твое бедой!

Не шепчи, не тверди мне "нравишься",
Это слово- тоска в тени,
Ведь, когда-то и сам исправишься-
"Ты мне нравилась... были дни!"...
                Памяти С.А. 2005г.


Рецензии