По расписанию

Разгон метаболизма.
Вечные диеты. И маникюр
По расписанию у вас.
И ждёте, чтоб скорей
Пришло уж лето.
И попиваете холодный
Квас. Или покрепче.
Вам подлить? Хотите льда?
Пожалуйста. Не жалко.
Забирайте весь. А я хочу
Огня. Не мог же он
Быть только в зажигалке?
Он где-то точно есть.
Не растопить озёра этих
Глаз. И не согреть, как
Воду кипяченьем. Любви
Не надо. Секса нет. Тогда
Мы ограничимся влеченьем.
Так будет проще. Так разрешено.
Пока не ограничили законом.
Простое безразличие накрыло
Весь наш мир. Рождаемся
С улыбкой мы. Или со стоном?
Сильнее бей, о милый мой сатир.


Рецензии