Запомнимся... еще живя!

Пусть будет мир безумно скушен.
Пусть будет резкой тишина.
Покой души будет разрушен.
И грязь всплывет  опять  со дна.

Устав от горьких сожалений,
Отрекшись,  от мирских сует.
Лишь доверяя вдохновенью,
Пред жизнью,  сделав пируэт

Паду..... колени в кровь сбивая,
Слезою,  окропив  грехи.
Склонюсь я, пред вратами рая,
Молясь о тех, кто так близки...

Пусть   будут светлыми дороги.
Пусть не забудутся никем.
Деянья их, порою - строги,
Но согревают  душу тем,...

Что каждый в этом мире ярок.
Что все мы – как одна семья.
Что мы, не создавая «Арок»,
Запомнимся...еще живя!


Рецензии