Первый снег

Первый снег... он невинен и тих,
С ним я дышу ровнее.
Первый снег... словно детский стих-
Мне от него теплее.

Первый снег, ты моё вино-
Вновь забываюсь, пьянею...
Первый снег! Падай на окно,
Падай в ладони, на шею...

Падай на губы, на струны ресниц,
Падай чернилом на клетки страниц...
Падай вечно!

 08.11.11


Рецензии