Не изменчивое прошлое

Оно было создано мною и по край чуть видна
Мы не мы, но видя тени души
Открывали  многие вещи,  смотря на прошлое - назад
Все пролетало светлым  бликом
И расстворилось во мраке безудержной лжи
Мы пытались найти,но больше все же потеряли
Мы заглядывали туда, где тут же пропадали
Знать что ты тогда, сделал все что можно было
Сокрушить самому систему и быть счастливым
И  не пытаться прошлое менять
Ведь живем мы в реальности ничтожной
Но  все же заглянуть   ту да где все только начиналось
Хотелось больше, чем бороться с тем что есть
Но застряв во времени не властным, попали на удочку - не счастья
Ломаем  голову - как все изменить
Но приходя к  выводу ненастному
Живи  ты    жизнью дарованную богатсвом
Забот побольше реальность носит, прошлое растворится, а хорошее вспомнишь


Рецензии