не важно

не важно кто-кому надоел
эта фраза мне уже чужда
просто кто-то теплом не согрел
когда это было действительно нужно

и не важно кто-кому врал
обнимая других за плечи
важно то, что обещал
на их первой, забытой встрече

да не важно же, говорю!
мы вдвоем болели душою

но его `тебя не люблю`
моего больней `я с тобою`


Рецензии