К тебе...

Болею телом и душой,
Не вмогату мне эта боль.
На дереве с петлёй на шее
Повешусь под твоим окном.
В руках сожму листок,
Там сторки последние к тебе.
Вот и кончился в часах песок,
Ты не скорби родная обо мне.
Зашумят прохладой листья,
Осень принесёт печаль.
Ни кто не вспомнит,что был я.
Как жаль,как жаль...


Рецензии