Ностальгируют дядьки по-чёрному

Мишутке, Игорюшке Д., Русланчику и Илюшке.

Ностальгируют дядьки по-чёрному:
Потому что у них интерес -
Им же хочется сексу повторного
От наивных младых поэтесс,
Виртуальных лобзаний приятие
И оргазмов в сети мировой,
Только скрипы полов неприятелей
Им мешают
И чёс головной.
 


Рецензии
Браво!) Великолепно!)

Танита Че   14.06.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.