С. С

Черная чума на задворках империи,
Кардиналы смерти, жизнь презирали вы.
На задворках армий чинили расправу.
Считал себя высшей расой вы не по праву!

Содрагнулась земля,
Человек творит ад!
 И в объятьях огня
Лежат города.

Неужели жизнь не стоит гроша?
Почему же тогда молчала душа?!


Рецензии