каждый день начинайте с улыбки!

Можно ли от судьбы убежать,
Всю горечь и боль из жизни изгнать,
Выдернуть с корнем из сердца обиду?! –
Все!!! Ни пятна не видно!

Взять чистенький новенький беленький лист,
Нарисовать свою новую жизнь –
Яркую, сладкую, в море улыбок,
Где ни помарок и ни ошибок,

Домик у моря, прекрасный закат,
Где каждый друг тебе искренне рад,
Где и ты рад искренне каждому другу,
И ни секунды на скуку!

Где бегают розовощекие дети,
И некогда людям сидеть в интернете,
А все потому, что жизнь и так интересна,
А в интернете -  пресно!

Где каждый миг – это лишь наслаждения,
Где ты смотришь в родные глаза с упоением!
Вот он рядом, любимый твой человек,
Что не придаст во век!

Вот оно - чудо! И вот оно – счастье!
Нет всем разлукам, бедам, ненастьям!
Духом воспряньте и встрепенитесь,
Полосу черную перешагните,

И каждый день начинайте с улыбки!
Помните, времени нет на ошибки!
Жизнь наша – не черновик…
Миг так же быстро  истек, как возник…


Рецензии