Есть у каждого мечта

Есть у каждого мечта
самая заветная.
Есть у каждого тропа
не для всех приметная.

Ты живи своей мечтой
когда-то, но исполнится,
и иди своей тропой
тебе - это запомнится.

Когда входишь, в чей-то дом
с миром, улыбайся,
в свете добром и большом
честным оставайся.

От начала до конца
все пройди с достоинством,
хоть бывает иногда
жизнь немного колется.

Про мечту и про тропу
помни до заката.
Пусть гордятся за тебя
Правнуки когда-то!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Легко читается . В последнем четверостишии я бы строчку "Пусть гордятся за тебя " немного изменила. Примерно так " И гордятся пусть тобой " С уважением Наталья

Наталья Сазонова Прохорова   12.06.2013 22:39     Заявить о нарушении