хочется остаться одной

иногда так хочется на все махнуть рукой
и просто остаться одной…
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КЛЯТВ И ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ..
и уйти с поля битвы никчемной войны
отвоевать свой покой, распрощавшись с тобой,
не проронив не единой слезы,

белый флаг приподняв
прошептать, что устав,
я отказываюсь говорить,
расставлять все по полкам,
прощенья просить…
да что толку-точки над i рисовать,
чтоб потом вновь по-своему их расставлять
и в сердца вновь втыкать иголки…
да, что толку!!!

иногда так хочется повернуться спиной,
оказаться за толстой бетонной стеной
и шагать по тропинке совершенно одной,
чтоб никто не кричал в след: постой!!!
подожди!  не спеши…
отдышись…задыши…
с плеча не руби…
все на место верни!!
счастье мне покажи!!
нашей страсти костры, я молю, не туши…

хм…это же все суета…я уж больше ни та...

я лишь просто мечтаю порой,
окунувшись в тиши в многоточия души,
оказавшись в ее самых темных углах
на свое удивление и может быть страх,
познакомиться с истинной мной…


Рецензии