Слышишь?

Слышишь?
Расцвел в душе
маковый перезвон.

Радуги лепестки
мой окружили дом.

Капли дождя, упав,
свой пробежали путь.

Ветер принес покой,
дал сердцу отдохнуть.


Взгляд убегает вдаль,
мысли вперед летят,

вольно на их пути
и не осталось преград

Выпив печаль из глаз,
выняв из сердца боль,

бед разорвав нить -
можно вернуться домой...

сентябрь 2008


Рецензии