Бред 4

Я стою и фильтрую воздух в лёгких.
Я Человек.

На ботинке какая та жидкость.
Напротив взгляда моего цветок из эфира
Напротив шеи моей его стебель.
Напротив меня стенка.
В грязи отпечатался отпечаток ноги.

Я стою и кору жую.
В руке пиявку держу.

На моём ботинке слизь.
На другом какой то раствор.
Он укрепил моё здоровье
И уничтожил старость.
Кого-то бьют об наковальню.
Мимо бабушка с термопсисом пробежала.
Мимо дедушка с разбитым ухом прошёл.
На скамейке девушка изучает лобок.
Её зовут Бура.

Я стою и орех ломаю.
Я в руке кору держу.

На скамейке девушка изучает
Мозговую оболочку.
Напротив часть тела человека лежит.

Я внёс своё семя в её тело,
Тем самым свой род продлил.

Мимо пробежал мальчик с ножкой буша.
Мимо девушка с печенью прошла.
В её ушах много серы.
Дворник вырвал с корнем дерево.
У него болит голова.

Я стою и молоко пью.
В руке я сеть держу.

Сосед мой животное.
Его зовут Кубышка.
Эта дуга образует во двор проход.
Эта дуга образует поток.
Мимо за руки влюблённые прошли.
Сплетение рук образовалось.
Мимо подросток с отрезком прошёл.
У него на губе нарыв.
На скамейке девушка изучает коллапс.
У здания Директ.
На его поверхности есть кариес.
Мимо собака бешеная пробежала.
Мимо мальчик с чесоткой прошёл.
День заканчивается.

Я стою и суточную дозу вкалываю.
Я сбор получаю.
                27.10.08


Рецензии