там

Там, где рождается небо,
Там, где закаты, рассветы,
Там, где еще нет звезды,
Там нет меня, но есть ты.
Там одинокая ива
Плачет над горем своим
И над рекою красивый
Синий туман, словно дым.
Там так красиво и звонко
Песни поют про цветы
Девять подружек-девчонок,
Молча их слушаешь ты.
Ты одинок, и тоскливо,
Ждешь, когда я появлюсь
Как я пройдусь возле ивы
И в синий туман превращусь.
Ты не грусти, у костра грейся,
Не плачь, не зови снова грусть.
Ты только жди и надейся
Время придет - я вернусь.


Рецензии