Размышление о стандартах

Говорят : -Мир спасет КРАСОТА !
Я была с этим мненьем согласна ...
Но- опять поменялся СТАНДАРТ ,
 И спасения ждать - труд напрасный !

Кукла Барби виной , говорят!
Подражать ей во всем - так непросто ,
Подгоняя себя под стандарт 90*60*90 !

У " прекрасных " жертв хирургии
Лишь одна на уме забота :
Закачать больше , чем другие
Силикона в груди и попу !

...Замуж выйдут - а вдруг РЕБЕНОК?
( Не дай Бог - это я к примеру !)
Чем выкармливать? Силиконом
Из груди своей безрамерной?

Ну - какие тут СКАЗКИ НА НОЧЬ?
Если вколот в морщинки ботокс,
Гель- в губах ,возле глаз - подтяжки -
Улыбнуться - и то не могут !

...Может, я от жизни отстала ?
Я стою - за КРАСУ ПРИРОДНУЮ ,
Что от мамы с папой досталась ,-
Грех себя без нужды уродовать !

И совсем не страшны морщины :
-Это прожитой жизни вехи !
Меж бровей , на лбу - от кручины ,
Возле губ иу глаз - от смеха !

На диване - меньше валяться !
(Мы ,к примеру , все с детства "ПАШЕМ"),
Больше двигаться , улыбаться -
Никакой " ЦЕЛЛЮЛИТ" -не страшен !

...Вот уже 60 мне скоро -
 Я достигла цифры "СТАНДАРТА"!
На шпагат могу сесть - свободно ,
А могу - на турник забраться !

90 - вторая цифра -
До нее я дожить мечтаю !
Соберет юбилей родных всех :
60 внучат насчитаю !

ЖИЗНЬ СВОЮ -
НЕ ПРОЖИТЬ НАПРАСНО !
ЛИШЬ С ТАКИМ
СТАНДАРТОМ СОГЛАСНА !


Рецензии