Мокнут в дождик осенний...

Мокнут в дождик осенний
На берёзе серёжки;
Грустно в доме соседнем
Мальчик смотрит в окошко.

Упорхнули сороки
С почерневших заборов;
Черно–белые сроки –
Белый снег ляжет скоро.

2000


Рецензии