110. Однажды я вспомню глаза

110.

Однажды я вспомню глаза…
Родные по тысячелетьям…
В них жизнь моя…дева-душа…
Любовные чувства-соцветия…

И руки я вспомню… твои…
И нежных объятий флюиды…
Улыбка коснется души,
И сердце забудет обиды…

Всё вспомнит сердечко моё..
Божественен лик половины..
Всплывут из глубин, из души
Прекрасные чувства…едины…

Любовь озарит появленьем
Чудесное встречи мгновенье…


Рецензии