Электричества нет!

Я сижу один в темной комнате.
Черти водятся в каждом омуте.
Страх невиданный обуздал меня,
А глаза полны адского огня.

Электричества нет! Свет погас!
Скажешь мне "Привет", я уйду в экстаз!
Электричества нет! Наступает ночь!
Демонов гоню из квартиры прочь!

Одному в квартире очень страшно мне.
Не увидишь больше огонька в окне!
Я боюсь людей — вот моя беда.
Из трубы течет мертвая вода...

Электричества нет! Свет погас!
В темноте сижу уже который час!
Электричества нет! Наступила ночь!
Демонов гоню из квартиры прочь!

Вот на горизонт всплыло солнышко.
Человечек, допивай до донышка.
Я не вижу свет. Его как будто нет.
Ты придешь и скажешь мне "Привет"...

Электричества нет! Свет погас!
Скажешь мне "Привет", я уйду в экстаз!
Электричества нет! Наступила ночь!
Демонов гоню из квартиры прочь!


Рецензии