В каких-то тенях...

Я заблудилась в каких-то тенях,
А ты меня там нашел.
Я провалилась в сумрачных снах,
А ты за мной пошел.

Ты достучаться хотел до меня
В той глуши ледяной.
Только не слышала я тебя,
Хотелось остаться одной.

Время исправит мой глупый каприз,
Вырвет из сердца боль.
Только б не рухнуть обратно вниз,
Не повторить ту роль.

Люди глупы перед роком судьбы,
Губят душевный покой,
Средь предсказаний и ворожбы,
Не слыша разум свой.

Что ж,остается желанье сломить.
Проснуться.Услышать тебя.
Я не хочу там больше блудить,
Выведи к свету меня.


Рецензии