Картина

Прекрасный вид и чёткие узоры.
Картина мне на славу удалась.
И, думаю, что тщательные взоры
Увидят всё. Я за тщеславьем
                не гналась.
Я душу просто всю в неё вложила.
И настроение, и счастье, и любовь.
Я зрителю сполна себя открыла.
Душа поёт и я довольна вновь.

Мне так приятно показать народу,
Что у меня открытая душа.
Что я люблю и песню и свободу
И что такая в мире не одна.

Как хорошо,что есть такие люди,
С которыми приятно говорить.
Наш мир прекрасней ещё будет!
Друзья, давайте мир этот любить!


Рецензии
Искренне! Убедительно!
В слове "сполна" опечатка. Пишется слитно.
С уважением к Вам! Александр.

Александр Норенков   28.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
Александр,большое спасибо!!!! исправлюсь)))

Ольга Борина 2   28.03.2013 13:34   Заявить о нарушении