Нежность

*** (Нежность)

Нежность…
Это твоя нежность расцветает во мне..
И живая влага
твоего присутствия
поит розу
раскрытого сердца..

И пусть
тайные покровы времени
вуалью
на твоём лице
Но расцветая –
с тобою снова
вновь и вновь навсегда…

Наше дыхание –
неуловимые ароматы
Вечности..
Это твоя нежность
расцветает
во мне..

....




*** (Наводнение)

Снова нежности чистой река
потекла в лунном свете,
Заструился глубокий
поток,
уносящий печали
И лазурь затопила души пустоту
океаном без края,
И в безбрежности
волны-тела
стали светом единым....






 


Рецензии