Японское кино

Сумасшедшие субтитры забивают эфир
вроде хорошее кино но тупо хочется домой
Люблю Восток но его тут  так много, что ЭТО уже не пачка в день
Акира Куросава спасибо Тебе маэстро...
Это же Япония  и надо соблюдать традиции
И засунуть свои амбиции немного подальше... чтобы понять смысл
Проникнуться действием... удивиться масштабом мышления
ситуациями поведения определенных лиц...
Хотя какое я  имею право судить
хочется курить и Тебя ... прямо в этом зале жестко и красиво
нет не буду ... обидится Акира


Рецензии
хахах обидится Акира) здорово)

Дина Ро   10.05.2013 20:17     Заявить о нарушении