Градирня

Сделать шаг вперед
и земля пойдет,
на меня
пойдет земля.
В этих лужах
дрожали вчера провода,
а сегодня
застыла вода.

Этот лед не согреть,
эти дни не стереть -
просто новая петля.
В этом месте так просто
надолго застрять.
Поспеши,
не теряй время зря.

Оглушает ритм,
все внутри дрожит,
пролетает жизнь
перед глазами и вот:
мгновение на мосту.
Движение в пустоту.

Натянута струна,
ударная волна,
меня спускают вниз.
И дальше тишина,
все тот же горизонт
и новая луна..


Рецензии