Бред 3

Я стою и проскурняк курю.
Ампулу в руке держу.

Мимо девушка с водой прошла.
Мимо бабушка с
Красавкой, календулой, ромашкой прошла.
На бумаге, на мостовой,
Ландыш лежит.
Рядом с каплей воды лежит
Пучок травы.

Я стою и мяту жую.
В руке розу держу.

Мимо бабушка с шалфеем пробежала.
Мимо бабушка за таблетками побежала.
Мимо бабушка за настойкой побежала.
Её внука Валерьяном назвали.
Её внучку Берёзкой назвали.
С базара девушка тыкву несёт.
Мимо бабушка с
Мать-и-мачехой, крушиной, солодкой прошла.
Мимо бабушка в аптеку прошла.
С базара бабушка кровохлёбку и лимоник несёт.
Трактор, гружённый сенном, протарахтел.
Мимо дедушка с крапивой пробежал.

Я стою и воду пью.
Я женщину обнимаю.

Мальчик прошёл и язык показал.
На скамейке девушка изучает
Молочную железу и влагалище.
Наркоман в вену иглу вводит.
Амбал амбалу позвонок сломал.
Мимо мужик с пузырём пробежал.
На скамейке девушка изучает
Миндалину и трахею.
Мимо мужик с мочой пробежал.
На скамейке девушка изучает
Предстательную железу.
                2008


Рецензии