Мне любо то...

               
Мне любо то, что ты хотя бы рядом.
Мне любо то, что жизнь мне неподвластна.
И мне плевать, что рядом с адом,
И мне плевать, что жизнь моя прекрасна и опасна!
Мне любо то, что я живу в деревне.
Мне любо то, что воздух чистый в ней.
И мне плевать, что тянет всех к Палерме.
И мне плевать, что нету ярких здесь огней.
Не любо мне, уходит от нас время…
Не любо мне, когда-то жил мечтой…
Не всё равно, когда-то нёс я бремя…
Мне всё равно, ведь я же не живой…


Рецензии