За истины, за зерна красных строк

Вершу стихов оточенные фразы,
Пишу, как и живу, не на показ.
Духовный материал…  грузи в камазы,
Тот, что написан был, читатели,  для вас.

Стихов десятки тысяч написались,
Все темы переписаны десятки раз.
Источники души, при том, не исписались,
Вот и сейчас пишу в ночи седой для вас.

Читателям моим, скажу, воздастся,
За истины,  за  зерна красных строк.
Святые истины пишу, хочу признаться,
Те, истины, когда-то праоцам сказал сам Бог.


Рецензии