Беглое наше счастье

Что твое сердце
скажет моей печали
время совы
тучи сгоняет к снегу
бродишь одна
мысли твои устали
звать по ночам
беглого человека

Что твои листья
шепчут моей погоде
я в ней живу
и бесконечно маюсь
бродишь одна
и не одна ты вроде
осень стара,
но она ближе к маю

Встретимся там
в первые травы ляжем
будем молчать
вены взрывая в страсти
теплый ручей
смоет сомненья наши
и запоет
беглое наше счастье


Рецензии
Счастлив лишь тот кто сомненья потопил...
Спасибо!
С теплом!

Наталья Голимблёвская   08.06.2013 20:09     Заявить о нарушении