Балада о маянезе

Ты готовиш, какой-то ****ец,
Это смерть, это ад, это тьма.
Ты повсюду, суеш маянез,
У меня же остался, лиш мат.

Я на это, смотреть немогу,
Лучьше сразу уйти, в туалет,
Ну а лучьше, умчатся в тайгу,
Добывать там, тяжелый свой хлеб,

Чем жевать, твой ужасный, салат,
Где один лиш, сплошной маянез
Я хотел бы, тебе, пожелать
Все что ты, приготовила, сьесть!

Чтоб бливать потянуло, потом,
Чтоб глазища, полезли на лоб!
Это будет, плачевный итог
Бесконечного, спора полов.


Рецензии
Это товарищ Маша у нас так прекрасно готовит?))

Китти Кэт   01.03.2013 22:17     Заявить о нарушении
Какая разница кто готовит, ты все равно не знаеш этого человека.

Вадя Космос   01.03.2013 22:22   Заявить о нарушении