Вам, громкое

Я одарен, а может быть и болен.
Я одержим пульсацией в висках.
Я тот, кого зовут бессмертный воин.
Моё оружие заключенно в словах.

Неудержим, как пламя в диком зное.
Я будто пес, сорвавшийся с цепи.
В пределах вашей запредельной зоны
Я минусы меняю на нули.

Я эгоист! Я нем когда робею.
Мне проще на ходулях веселить толпу.
Я похуист! Смеюсь когда не смею
[я поцифист. Войну любить не смею]
Топчу свою отдельную тропу.

Да, я бунтарь, который вторгся в душу,
Рождая там физический балласт.
I'm never last! Ты просто тихо слушай,
что лучше - бить баклуши или красть.

Мне завести себя с пол оборота,
достаточно упреками, с лихвой.
Вот только в бой, один я против роты.
Все встаньте, кто готов пойти со мной!

Нет, я не болен! Я теперь уверен,
что в жизни не бывать мне дураком.
Ведь даже в сердце, пусть в стальные двери,
возможно достучаться кулаком...


Рецензии
Ну что, Александр, давай -
стучись в незакрытые двери...
Оружие бывает в словах,
когда в них так хочется верить...
Ты в двери стучи кулаком, -
возможно, что их и откроют,
но только вся рота молчком
тебя между нар и уроет.

Всеволод Воробьёв   28.01.2013 00:17     Заявить о нарушении
с чего бы это?

Александр Жуковец   28.01.2013 00:28   Заявить о нарушении
Да вот так, показалось...

Всеволод Воробьёв   28.01.2013 00:38   Заявить о нарушении
Странно показалось

Александр Жуковец   28.01.2013 00:46   Заявить о нарушении