проснулось утро

В моем окне уже проснулось утро,
росой умывшись день свой начал путь.
Пусть он не будет легким - будет мудрым,
счастливым   будет пусть, совсем чуть-чуть.

Подарит пусть тепло друзей   и встречи
с хорошими и добрыми людьми,
пусть от болезней и тревог излечит
и глупые ошибки мне простит.

Укажет пусть дорогу, даст мне силы
достойно испытания пройти,
в жизнь воплотить душевные порывы
и в суете сует себя найти…

Смеется солнце,   горизонт навстречу…
Душа полна надежды и любви...
Улыбкой на улыбку я отвечу
и новый день мой путь благословит.


Рецензии