ночью

я приду к тебе этой ночью
меня
ждет
провал
я как дешевенький тамагочи
который не ел и не спал
я запутался сломлен убит
мои глаза сдадут меня копам
мой бог со мной уже не на ты
мои музыканты продались
за ноты
когда изменяют пахнет изменой
когда не ценят находят замену
я буду как дурак повторять прости

занудой не будь
не надо было и приходить
 


Рецензии
в резонанс...спасибо за это.

Циркулярная Пила   05.05.2013 06:55     Заявить о нарушении