44

Зачем я не знаю, а мне это нравится?
Зачем исправлять то, с чем больше не справиться?
Мне трудно писать, так больно по пальцам..
Я просто устала за ладонью скрываться.
Опять холодею от лжедистонии;
Две ложки без сахара, а сливки мимо..
"Заведенье закроется с последним клиентом"
- Оставьте ключи и оцепляющей ленты

Я все ещё жду его, почти уже трезвая,
А у ожидания жестокое лезвие.
Любить не слова, а красивую душу,
Не на теле, на сердце -Ты Мне Так Нужен-
Болезнь, для которой не хватит науки;
Мне встать бы, но опускаются руки..


Рецензии