Черный омут мнимой любви

Когда июньский ветер ласкал мне волосы,
Когда ты снова смотрел на меня по-особому,
От тебя опять появляется дрожь в голосе.
Я люблю тебя. Всё так же. По-своему..

Как и несколько лет назад,
Словно время вспять повернуло.
И нас бросило в омут опять,
В омут псевдолюбви окунуло.

Также руки твои нежны,
Так же сердце трепещет от взгляда.
Знаю я, мы друг другу нужны.
Знаешь ты, я всегда буду рядом.

Ведь у каждого есть мечта:
Кто-то хочет себе пол мира,
Кто-то денег, а я - тебя
И в будущем от тебя сына.

Я хочу тебя рядом с собой,
Хочу руки твои на спине,
Целовать нежно в нос перед сном,
Обнимать с каждым днём всё сильней.

Но мечты мои слишком хрупки.
Их судьба - разлететься в осколкаах,
Разорвав мое сердце в куски,
И оставить одну с этой болью.

Как от этого ломит в груди!
Так ломает до боли в ребрах.
Твои чувства - пустые мечты,
Словно яд на моих ладонях.

И зажаты в тиски мои руки,
Они стянуты вашим "Увы".
Мне уже не стерпеть разлуки.
Жизнь моя превращается в пыль.

Видно мне остается забыть,
Раз уж мы так с тобой облажались.
Всё невечно. Всё ложь и абсурд.
Меркнут краски, тускнеет реальность.


Рецензии