Сон 2

Оправдались мои надежды -
Незнакомка  мне приснилась.
Мы в здании в каком-то были
(а ещё там мужик какой-то был).
Я знал, что ты вампир,
Но я тебя любил.
Потом мы на улице.
Ты кровь у кабана пила.
А потом и я проснулся.
Потом мы в микроавтобусе
Марки "Мерседес - Бенз".
Мы едим на вечеринку.
И вот мы приехали.
Я цепочкой машину
К иномарке привязал
(какой не знаю).
Далее драка была
(а вечеринка была в клубе для вампиров).
В этой драке я побеждал.
А потом
Я проснулся,
Как жаль.
Надеюсь мы снова
Вскоре встретимся.

А может все события во сне шли так:

Мне снилась незнакомка.
Та самая незнакомка
И ещё какой-то мужик
(мент).
Она была вампиром.
Мы в палате были.
Она кровь у мужика пила,
А я с ней договорился.

Потом улица была.
Мы по ней гуляли.
Он кровь у кабанов пила.
А потом был секс.

Мы в микроавтобусе ехали
(мерседес - бенз).
Я за рулём.

Я к красной машине
Цепочкой микроавтобус прицепил
И мы в здание вошли.

Там было весело.
Там же я с амбалом дрался.

А потом я проснулся.
С интересом жду
Новой встречи с тобой.
Милая незнакомка из сна.
                2008


Рецензии
получилось
интрига !!
это хорошо
доброй встречи !!!

Лом Совершенен   11.11.2017 12:05     Заявить о нарушении