Чудесная сказка

Я перед сном, однажды, сказку прочитал
О дивном новом мире, которого не знал

...
И в промежутках, между строк
Увидел я другое измерение
На время заглянуть туда я смог
И в голове моей недоумение

Слова теряют всякий смысл
Там лишь законы правят всем
Душой и мыслями уносит ввысь
От всяких человеческих проблем

В вальсирующем хаосе частиц
Пребывая в чудной невесомости
Не познать существенных границ,
Так как нет никакой надёжности

В туманностях царит прекрасное
Переливаясь разными красками
Если подумать, всё станет ясно
Дивный космос - чудесная сказка


Рецензии
Глядим подчас на небеса,
Ночной вдыхая воздух,
И снова верим в чудеса,
Когда сияют звёзды.

Спасибо за возвращение в сказку!

Волков Илья   14.08.2016 07:10     Заявить о нарушении