Акация

Цветет акация - невеста ,
К себе притягивая взгляд,
И разливает повсеместно
Непревзойденный аромат .
Припев .

Акация , акация
Нам дарит аромат .
Так подари,акация ,
Свой свадебный наряд.!

Купаясь в лучиках рассвета,
Чистейшей нежности полна,
В преддверье летнего балета
Она прекрасна и вольна .

Стыдливо гроздья опуская ,
Сверкает жемчугом вуаль .
Дурманит запахами мая ,
Влечет в неведомую даль .

Цветы - духи благоухают ,
Весны хмельной ,природный дар .
Едва рассвет ,пчела летает
И пьет божественный нектар .


Рецензии