кто-то в новогоднюю ночь...

кто-то
в новогоднюю ночь
уличные часы--
              вдребезги
 хотелось
          верно
               дерзкому
 для времени пропасть
 без вести

 мясорубка циферблатов

 1981г.


Рецензии