опять пытаюсь забыть

Запах прокуренных волос согревает как никогда
Я знаю, что так не будет всегда
Пока к твоей руке не притронется моя рука
История будет не дописана до конца.
Мороз выедает из меня остатки твоего запаха
А мне плевать как всегда
Мне это не помешает дойти до логического конца.
Давно я не навещала своей любви,
Это прерывать не буду.
Пойди, подожги те маленькие мосты,
Что когда-то сеяли страх могуществом,
Только назад не беги
Ведь жаль станет твоей любви, которую отобрали.
А с рассветом боли угаснут как от хорошего обезболивающего
И сигареты отуманят разум.
Но нет, мы не притворялись ни разу!


Рецензии