Тень и свет

В таинственных обрывках старых опер
и в тайных лабиринтах древних звезд
Ищу следов в туманных далях тень...
И смысл слов еще живущих трупов,
И скрип дверей, которых я не отпер,
И капли глаз, нанизанных на свод,
от светлячков, порхавших только день,
пронзенных в миг булавкой зло и глупо -
Остался свет, а тел давно уж нет.


Рецензии
Похоже на заумь.

Иван Радион   01.08.2023 21:43     Заявить о нарушении
С этим трудно поспорить

Серж Якименко   02.08.2023 10:19   Заявить о нарушении