Последний рассвет

Вы видели те огни.
Вы видели тех людей.
В них ты свой мир сохрани.
Ты будешь всё же добрей.
Свой мир пейзажами жги,
И одолжи пустой мир.
В нём всеми красками ты
Воссоздай мир любви.

Как первый снег на заре –
Тридцать минут тишины.
Мы жили в мире теней,
Не отзывались во тьме,
А мир был полон всего,
Где мы украсили мир…
Где есть твоё и моё,
И нет всего для чужих.

Как жизнь – большое кино,
Поэт сидел и молчал.
В них видел отблеск всего.
Скорее больше печаль.
И не увидел морей,
Зато ведь знал, что всё – бред.
Так не познал тех огней,
Познав последний рассвет.


Рецензии