Пансионат прибрежный

.

                На южном побережье
                Пансионат «Прибрежный».
                В далеком и прекрасном неведомом Крыму. 
                Теплом и морем манит
                И воздухом дурманит,
                Купаясь в горной мяте, в лавандовом дыму.

                На пляжах серой гальки,
                В морском, соленом тальке,
                Под песни Черноморья обуглил я чреслы.
                А рядом всюду люди…
                Лоснятся попы, груди,
                Журнальные модели и жирные мослы.

                Куда не глянет око,
                И близко, и далеко,
                До нити горизонта морская гладь чиста.
                Вином и пивом сыты,
                Российские джигиты
                Лежат, со скуки целясь, в заветные места.

                До вечера – истома,
                А вечером – из дому,
                Из стен пансионата, на дискотечный данс.
                Покуролесят братцы…   
                Кто сняться, кто надраться.
                Используют с лихвою проявившийся шанс.

                Всю ночь скрипят кровати
                У нас в пансионате.
                От сладких снов предгорья иль так, от духоты.
                И я не сплю, однако,
                В душе моей клоака.
                И выползают строчки на чистые листы.

                На южном побережье
                Пансионат «Прибрежный».
                В далеком и прекрасном, заманчивом Крыму.
                Теплом и морем манит,
                И  воздухом дурманит,
                Купаясь в горной мяте, в лавандовом дыму.
               
               


Рецензии