Вставай Россия...

Вставай Россия
Из руин и пепла!

Просыпайся Россия
Из бюрократического сна!

Вставай Россия!
Встряхни с себя всю грязь!

Вставай Россия!
Выпрями спину - силушку свою покажи!

Вставай Россия!..
                27.07.08


Рецензии