А счастье было так недолго...

А счастье было так недолго,
слова, слова, остались позади.
Сначала начиналось все
безоблачно, и кротко,
романтика жила внутри.
И вдруг все стихло, замолчало,
может на время, может навсегда.
Я думала, что это
жизни новое начало,
а оказалось только полоса...
2012г.


Рецензии