Мои одностишия

Куда  идти,  все  сходятся  дороги.

Ты  дорогая  не  пила  случайно?

Уж,  эти  мне  свирепые  быки.

Ох,  эти  мне  безрогие  коровы.

Халтура  знать,  навозом  же  не  пахнет?

Стихи  мои,  а  порицанья  ваши.

Я  шел  к  тебе,  а  ты  ждала  другого.

Врага  глазами  на  себя  смотри.

Ты  мне  родная – я  ж  тебе  чужой.

Смеешься  на  до  мной – заплачешь  от  другого.

Ты  от  меня  ушла,  но  недалече.

Приятно  мне:  не  слышать  голос  твой.

Весь  ужас  в  том,  что  неподкупен  ужас.
1990


Рецензии
Глазами друга недругов не радуй,
и вслед за классиком "бисер" не мечи!

ас

Асов Арсен   27.01.2013 23:14     Заявить о нарушении