Прощание

Есть миг признанья
И тревоги,
Когда уходят
Навсегда
От нас любимые.
Дороги
И жизнь, и радость,
И беда
В минуту страшного
Прощанья
Глаза скорбящих
Далеки
От неизвестности
Далекой
И не земною
Пустоты
Все утешенья были б
Строги,
Глупы, бездушны
И жестоки.
Ведь с чувством
Не познавшей нас
Тревоги
Прощаешься, прощаешься
Навеки ты.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии