простое дело

Дело тут совсем простое
записать лишь всё как есть,
медного гроша не стоит,
оказали бы вам честь.

И благодарите Бога,
уходите в монастырь,
где кончается дорога
и возносятся кресты.

Записал вот для другого,
как-нибудь и сам прочту,
до сих пор не верю в бога,
случай только я и чту.


Рецензии