Прикоснись к душе

загляни в свое сердце глубже
прикоснись к душе...ну же...
чувствуешь???

покажется льдом  холодным
камнем бесчувственно-модным
веришь?

вырвется вдруг...внезапно
футуристически...залпом
видишь?

прыснет смешливо... жизнью,
искры рассыпав в призме
помнишь?

скажет однажды "здравствуй"
ты не теряйся - празднуй
сможешь?

загляни в свое сердце глубже
прикоснись к душе...ну же...
знаешь.

иллюстрация из инета


Рецензии