Причал

На причале,
В начале
Бежал я от тех,
Что ртами кричали
На костер зазывали.
С вилами шли
И лопатами шли.
В других же руках
Горели огни.
Они крест сколотили
Рано-рано по утру,
Жидкостью облили
Отвергая сутру.
И вот пламя пышет
И рдеет на ветру,
Мое тело не дышит
И я не бегу.


Рецензии