Зимний день!

Сегодня ишол сильный снег.
И он ишол весь день.
Вскоре он прикратился.
Я вышла на улицу
И там было по пояс снега.
Черес один день снег начал таить,
Но пошли морозы
И началася гололедица.
Мы с мамой пошли в магазин,
Но было так скользко,что мы решили не идти.
Это все было 10 дней.
Черес 10 дней начались потепления
И вскоре наставала весна.


Рецензии